среда, 23 декабря 2015 г.

Веселый алфавит.Часть финальная

"Ч".
Вот так сядешь чайку пошвыркать, а там уже кролики нарисовались.

 

"Ш".
Шкоро Новый год и каШется приШла пора украШать елку Шариками и миШурой. Ура и да Шдравствует праШник!!!

 

"Щ". 
Щъёт-побери! Это были новые обои!-- вторая любимая фраза кролико-владельцев.


"Ъ". 
Твердость характера должны проявлять хозяева кроликов, что бы не хватать своих ушастиков и не зацеловывать их до дырочек. Как удержать себя в руках и не дать пакет вкусняшек такой маленькой, мягенькой булочке?
Правильный ответ: никак)))

 

"Ы".
Ы-ы-ы! Ы! Ы ыы ыыыыы ыы ыыыыыыы.
Ыыыыыыы?

 

Вдруг, спонтанно появилась второая буква "Ы".
Так сказать "Ы-2" или "Возвращение Ы".
"Ы".
Да. Это кролик.
Самый настоящий.Такой вот себе павлинистый....сильно хвостатый. А я не говорила, что некоторые породы не отбрасывают свои пышыные хвосты и не ходят потом всю жизнь с пимпкой?
ДА? Не говорила? Ну ладно, тогда сейчас скажу.
Некоторые породы кроликов не отбрасывают молочные хвосты в детстве и всю жизнь ходят с пышными. Да-да.
У меня на некоторые буквы штук по пять разных вариантов, так что с этими двумя вам еще повезло)))

 

"Ь". 
Один раз Веня собирался создать идеальный плазмоид, потому что Веня не только кролик на 98 процентов, но и маг. А тот взял и из шара превратился в мягкий знак. Такая вот магическая история. 


"Э". 
Это Веня и он эльф. Как-то раз он ходил в киношку про Властелина колец и там его укусил Леголас. По этому раз в год ближе к Рождеству он превращается в эльфа и поет песенку: Эге-ге-й-хали-гали! Эге-ге-й-хорошо! Он и сегодня мог бы спеть, но у него микрофон обезьянки стыртли.

 

"Ю". 
У всех без исключения кроликов Южный темперамент. Вот он маленький и робкий, а через секунду уже лев, крокодил и термит, умноженный на два. Жужжит, прыгает и кусается.

 

"Я",
Сейчас я вам открою секрет Полишинеля. Приготовьтесь. Держитесь за табуретки и друг друга. Никто не подозревал, но это так.....Я люблю кроликов. ))))) 

 

Поздравляю вас!!
Вы с успехом закончили изучение кроличьего алфавита и теперь смело можете называть себя экспертом в этой и других смежных областях.

Всем прослушавшим этот курс будут выданы сертификаты соответствия, супер почетные грамоты и похвальные листы красного цвета.



3 комментария:

  1. какой хороший познавательный алфавит получился... аж целых 34, а кое-где и 35 неизвестных мне фактов из жизни кроликов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) Я бы больше фактов могла привести))) Алфавит не вовремя закончился))))

      Удалить
    2. как всегда... на самом интересном месте. хотя... фантазия - огромная штуковина, и, думаю, никто не обидится, если алфавит расширится на пару-тройку буков))

      Удалить