четверг, 17 декабря 2015 г.

Веселый алфавит. Часть четвертая

"О". 

Главное в жизни каждого кролика — Обед. Потом вкусняшки, обед, ужин, легкий обед, немного сладенького, ночной обед. Главное, после такого рациона окончательно не округлиться :)



"П". 

Прятки и прыжки--любимые занятия кроликов.




"Р". 


Веня, который, как вы помните кролик на 98 процентов, любит Рисовать. Он как Репин и Рафаэль(не черепашка-ниндзя))). Сейчас у него Розовый период. 



"С". 

Сарубобошки играют в снежки. Вообще-то сарубобо это детеныш обезьянки, но в нашем случае самый настоящий кролик...да-а-а-а... 



И тут снова как ни странно в русском алфавите появляется буква "С",
Потому что Веня как скульптор, не может не заинтересовать широкую публику.


"Т". 

Кролики--Толстенькие и Тепленькие, а еще уюТненькие. Моя булка показывает свое недовольно топая лапой, теперь мы говорим: о-о-о... Булка ТАПАЕТ 



"У". 

Ушки! Ушастики! Ушанчики! Ушушулечки! Ушаны и ушунятки! Главное отличие кроликов от всех остальных некроликов. Ну и еще фостик пипкой, но про него будет на букву "Х",




"Ф". 


Как-то раз пошел Фрунзик ловить форель. А там фиговинка какая-то клюет. Так и пришлось ему на ужин фрикадельки готовить. 



"Х". 

Очевидно же :) ХВОСТИК!!!! 

Он же —пипка, помпошка, бубочка, фостик, шарик, помпон и наконец форсилка)) Не от слова форсировать, а от слова модничать)) 




"Ц". 

Если внимательно присмотреться к окружающему, то неожиданно понимаешь, что все как-то немножечко напоминает кроликов. Буква "Ц", например, вылитый кролик Циля.


Комментариев нет:

Отправить комментарий