четверг, 17 октября 2013 г.

валяная кошка....

На самом деле валяных кошек тут не очень много.
Если быть точнее, то ни одной.
Федор, а на фото именно он, хоть и задумывался на старте как котенок, на финише получился совсем не он, а кто-то неопознанный другой.


Если посмотреть на него с тыльной или филейной стороны, то по техническим причинам вы не увидите, а я увижу опять таки непонятного зверя.
Из чего можно сделать вывод, что надо, надо обязательно рисовать хоть какие-нибудь эскизы будущих зверей. Листать справочники, посещать зоопарки, смотреть "В мире животных".
Неудавшийся котенок Федор свалян из экологически чистого и собственными руками выращенного пуха забалованной кошки Мурлыси, имеющий приятный окрас именуемый в нашей семье "ежиный".
Для любопытствующих.
Вот.
Вот эта кошка гражданской наружности:


"Ага", — воскликнут в этом месте валяльщицы и будут правы.
Кошачья шерсть нормально валяется и на выходе разлахмачивается не хуже кроличьей.

Для того, что бы отвлечь вас от плохих ночных фотографий я установила в телефон специальную программу, которая искажает реальность и отвлекает от всяких-разных косяков, потому что иногда хочется похвастаться, не смотря на время суток.

Как обычно, завтра обещаю фотосессию с подробными попными видами.

2 комментария:

  1. Ну и что, что не кот. А может он и не хочет быть котом совершенно? А может ему даже обидно, что его котом сотворить хотели? Котов кругом пруд пруди, а он - ФЁДОР ! Вот так!
    Наташ, он такой чудесный "некот"!

    ОтветитьУдалить