четверг, 1 октября 2015 г.

Новогодний сумасбродный проект от Тэффи Эффи

УРА!
Как говорил один ушастый мультперсонаж(и я сейчас совсем не про кролика): мы строили, строили и наконец построили!
Так, вот, мы с девочками конечно не строили, а лепили, шили, сверлили и заколачивали гвозди, а все почему?
Потому что участвуем в Новогоднем сумасбродном проекте от Тэффи Эффи по изготовлению необыкновенных елочных игрушек.


Мы выбрали себе сказочку про Белоснежку и семь гномов, где злая мачеха, бесплатные яблоки, волшебные зеркала, принц и прочие радости.
В итоге у нас получилось шесть гномов и одна совершенно не злоковарная Королева.

У меня —два гнома Соня и Тихоня, они хорошо рифмуются и замечательно отражают некоторые элементы моего характера))
Начнем с главного,
Гном «Соня». Не путать с японской техникой.


Оборудован трикотажным колпачком-подушкой и шумопоглощающими шарами на ушах, которые позволяют ему спать в любой ситуации.
Велюровая жилетка обвязана специальным шнурком с волшебными ключами от шкафа, где спрятано много всяко-разного добра. Соня вообще сильно запасливый и склонный к накопительству гном.



Мягкие золотые тапочки из лучших сортов винтажного люрекса украшены почти алмазами как-бы сваровски))
В руках —универсальный посох для успокоения особо разбушевавшихся и усыпления сильно шумных гномов.
Соня горячо любит все желтое и блестящее, по этому украсил себя золотым воротником и браслетом из очень драгоценных материалов.

Так же в организме Сони присутствуют: папье-маше, алюминиевая проволока, самозыстывающий пластик Jovi, много-много позитива и хороших уютных снов. 


Следующий в нашем списке из двух пунктов гном "Тихоня".

На самом деле Тихоня родом из Японии и правильно он зовется Ти Хо Ня. Ти это имя, Хо—отчество, а Ня, как вы понимаете —фамилия.
Тихоня очень не громкий гном, по этому в основном состоит их мягких и пушистых материалов: флиса, шерсти, перьев и кроликов. Все очень спокойное и медленное, плавное, как ленивая морская волна в безветренный полдень.
Но так как Ня все же гном, то имеет непреодолимое влечение к разного рода блестяшкам, бусинкам и колокольчикам. Чуть не забыла про многослойные фонарики-рукава из заморской органзы.


В руках Ти Хо Ня держит волшебную палочку, которая по совместительству еще является кроличьей метелкой, небывалой силы магический артефактом. Он легко собирает вместе и позволяет управлять небольшими стадами длинноухих животных. Кролик Филимон, висящий на этой волшебной палке, считает, что метелки нужны исключительно для уборки в норах и как бы незаметно пытается свинтить полезную вещь себе в хозяйство. 


Не смотря на внешнюю мягкость, внутри Ня содержит очень твердую алюминиевую проволоку, папье-маше из лучших сортов бумаги, самозыстывающий пластик Jovi, много-много кроликов и пушистых историй.

Тихоня —чемпион мира по сказкам.  
И главное в нашей истории про Тихоню: куча подробностей:


Такая вот петрушка. С наступающим всех новым годом))) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий