среда, 17 июня 2015 г.

Внимание— АКЦИЯ!


Итак, на повестке дня у нас АКЦИЯ "Купи игрушку—покорми кролика".
Так сложились обстоятельства, что я осталась совсем без денег, а моя лохматая булка без еды, по этому предлагаю желающим интересный обмен.
Вы получаете игрушку, я —600 рублей(плюс деньги на пересылку), а булка —запас еды на некоторое время вперед.
Что бы было интересней, в мероприятии участвуют три игрушки, как говорится, на любой вкус и размерчик.

Первый в списке —хвостатый ушастик Ярик, сделанный из лучших сортов розового флиса. Ярик добр, приветлив и может часами слушать про что угодно. Даже про разведение вислоухих комаров в переменчивой погоде знойной Африки.  Благодаря проволочному каркасу может принимать разные позы и стоять в условиях не противоречащих законам гравитации. Высота 12 сантиметров, размах ушей — 17.


Второй в списке — радостный Шнырек, про которого я писала вот тут. Высота зверушки 9 сантиметров плюс уши, итого 14. Шнырек чемпион мира и его окрестностей по обнимашкам по этому очень понравится людям, склонным к меланхолии и грусти. Обожает кофе с ванилькой и мороженым. Не по сезону оборудован шарфиком с помпошками и сшит из одеялкоподобной ткани, по этому может жить в прохладных регионах и холодильниках всех мастей(сторожем мороженого).


Замыкает наш парад валяный Кроха. Напоминаю, что рост малыша всего 6 сантиметров, а с фостиком и антенкой —10. Многофоток, а еще он обзавелся шапочкой с бомбоном. Кроха с удовольствием может посидеть на кружках, повисеть на карандашах/ручках и полежать на любых горизонтальных поверхностях. В быту неприхотлив, кушает все, к горшку приучен.


Подведем итоги. 
Если вы захотите стать Эклеркиним меценатом и владельцем любой из трех игрушек(или может быть сразу всех трех) напишите мне на электронный адрес ky-bik@yandex.ru или личное сообщение на Дэмиарте и укажите ваш выбор.
Жду ваших писем :)

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Девочки с дэмиарта в первый день все купили...)) я волновалась сильно..

      Удалить
  2. Грабёж среди бела дня! Такие классные штуки за такие деньги отдавать! Но у нас у самих блин полный жопий - голодные свинки выносят мне мозг и это при том, что двоих из четырёх я таки-пристроила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что у булки теперь есть еда)) Как говорят: мы в ответе за тех, кого приручили.. зверушка не виновата, что хозяйка у нее такая)

      Удалить