суббота, 18 апреля 2015 г.

Мышильда Манюня

18 апреля у нас международный день цирка и всемирный — радиолюбителя, а еще международный день жонглера.
Сегодня жонглеры всех народов собираются в стаи и радостно курлыча едут в лес на шашлыки, метания булав и набрасывания колец. К вечеру накислороженые или другими словами, переполненные кислородом  жонглеры очень сильно устают и не могут отличить мячи от шампуров, что приводит к завершению праздника.
И хотя Мышильда Манюня не имеет совершенно никакого отношения к цирку, жонглерам и совсем-совсем к радиолюбителям, речь сегодня будет про нее.


Мышильда обладает мягким характерном и ростом почти целых 8 сантиметров. Так получилось, что во время фото-сессии в кадр все время пробирались божьи коровки и кажется собирались остаться там навсегда.


Всем известно, что на фото: а— много коровок не бывает, б—эти кого хочешь украсят, по этому никто не возражал.
Манюня угощала всех крыжовниковым вареньем. фотограф щелкал, птичка вылетала, в общем, дым стоял коромыслом и мы почти затмили выездной праздник жонглеров-радиолюбителей.


Такая вот история.
Всем крыжовникового варенья и розовых мышей. 

6 комментариев:

  1. Надо определиться, я сегодня жонглер или радиолюбитель, шобы знать, за что пить... Хотя с утра, короткими перебежками пробираясь домой с базара, с тяжелыми сумками, наверное, больше была похожа на вьючную лошадку. Так что, мне, наверное, ближе цирк))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно пить за цирк в эфире, небрежно жонглируя бутылками)))
      Я по выходным в магазины не хожу)) У нас там в эти дни апокалипсис и джаз... просто как в последний раз продукты завезли....))

      Удалить
  2. Какая она классная)))) Манюня -чудо))))

    ОтветитьУдалить
  3. Замышательная детка! )) А в магазинах апокалипсис и джаз везде теперь. Даже во вторник утром. Может все не работают или ждут конца света?

    ОтветитьУдалить