вторник, 3 февраля 2015 г.

Парамон, Кузька, Носок и Рублик

Кузька, Парамон, Носок и Рублик это не заклинание на вызов духа и не домашнее ругательство на мужа, а мяукающий квартет "Усы, лапы, хвост".
Все вместе они кажутся обычными котиками, а на самом деле — каждый из них очень серьезный тип с родословной и паспортом личности с хвостом.
Вот, например, Рублик —русский голубой, Кузька —невский маскарадный, Парамон — тайский сиамский кот, с самым настоящим дипломом массажиста.
Носок свое происхождение тщательно скрывает. Фамилию, род деятельности и породу скрывает еще сильней.
Город, в котором котики появились на свет называется Большой Камень. Все жители и старожилы особенно, крупно заблуждаются, когда считают, что название произошло от большой скалы, лежащей в нашей акватории. На самом деле, так его назвали котики, дальние-предальние предки Кузьки, Парамона, Рублика и возможно Носка.
И у меня есть доказательство этого исторического момента.


На фото вооруженным и нет глазом видно как котики обнаружили камень и начали закладку города.
Кузька, Парамон и Носок часто путешествуют, увлекаются поисками смысла жизни и постигают дзен. Рублик в этом участвует редко, потому что дзен он постиг еще в прошлую субботу и считает, что энергию нужно экономить, мало ли что, вдруг сосиска, а ты усталый и без аппетита.


Но иногда они собираются вместе и начинается веселье. Отовсюду слышны хлопки одной ладони и в воздухе витает прана.


Из Японии котики привезли знаменитую чайную церемонию. К сожалению, всю церемонию не пропустили на таможне, по этому Кузька, Рублик, Парамон и Носок используют урезанную ее часть.


Иногда даже без чайничка.


Один раз, после особо удавшейся церемонии их увидел знаменитый фотограф, меценат и специалист по кадрам Адбулайко В.С и сразу же пригласил на постер мюзикла "Кошки".


Теперь по четвергам они заняты работая афишей, а Парамону сильно некогда еще и  по средам и пятницам, когда он собирает и разбирает декорации.


В свободное от фен-шуя и прочей китайщины время, котики увлечены едой, играми в кубики, пирамидки и клубочки белого кашемира.
Я забыла, но мне напомнили.
Еще котики любят играть в перетягивание спагетти. Победитель ужинает в три блюда.


Такая вот история....

4 комментария:

  1. Смеховые колики уже второй день не проходят) Спасибо тебе Наташ, за всё продлевающуюся и продлевающуюся жизнь, и тренированную диафрагму))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аля))) Ты всегда найдешь очень правильные слова)) Так душевно....

      Удалить