воскресенье, 22 сентября 2013 г.

\\\\

Давным давно в одном городе по имени Казань жила моя любимая тетя Фая, к которой мы(родители, сестренка и я) заезжали в отпуск в далеком прошлом, когда у меня были летние каникулы и деревья были метровыми)). Надеюсь все поняли, что это было сто тыщ лет назад?
Тетя моя - большая любительница путешествовать. Это надо запомнить, потому что важно.
Раньше сувенирная промышленность была очень трудолюбиво-креативная и делала много разным интересных штук, а не магнитики на холодильник.
По этому каждое посещение тетушки было интересным. Это почти как экскурсии по Эрмитажу, только все можно трогать, играть и применять в жизнь.
Я не буду про все-все-все рассказывать, потому что количество букв на клавиатуре ограничено, и сайт не резиновый.
Были у моей тети совершенно невероятные птички из пластмассы. Вид имели невероятно леденцовый и по этой причине сначала были слегка укушены и чуть-чуть полизаны. Птички были разные. Толстые воробьишки, невероятные попугайчики, снегири.
Они потрясли меня до глубины печенки и еще глубже, но родители и врожденная скромность не позволили мне принять их в подарок. Хотя я и укладывала воробьев в чемодан несколько раз, они как-то возвращались на холодильник.
Потом мы уехали в последний раз, и через двадцать лет я приехала к тетечке Фаечке одна.
Кто угадает, что тетя принесла из шкафа и торжественно вручила мне, тот молодец и заслужил почетную грамоту "Юный друг Шерока Холмса".

Проверяем себя на угадливость. Да-да, тетушка сохранила для меня вот этих попугайчиков.





2 комментария: