четверг, 18 июля 2013 г.

Йо-ХО!

Йо-ХО!
Это такое специальное сильное начало для текста, что бы сразу расставить все точки над «и» и остальных нужных местах, которые как бы демонстрируют читателю мощное внутренне волнение и готовят к продолжению.
В общем. Посмотрела я как то кин: Люди ИКС. Начало: Росомаха.
Хорошее такое кино.
Про что?
Про мужЫкоFF. Плохих, очень плохих, средне плохих, не очень плохих и совсем не плохих, брутальных и стильных самцов с ярко выраженными звериными повадками.
Сюжет простой как валенок, про старшего брата, который в меру своих сил и возможностей опекает младшего, как его бишь – гражданина Росомаху. Там еще болтается куча второстепенных лиц, которые существуют только для того, что бы братья могли на их фоне максимально рельефно выделится. История о том, как учиняют разборки зверские парни из комиксов.
Виктор Крид, он же Саблезуб. Сильный физически. Морально устойчивый. Не женат. Почти настоящий ариец.)) Его мощь настолько сильна, что даже уколотый в дрова(в скелет) мистический адамантием Росомаха не может его завалить, несмотря на все свои старания. Хотя и старается изо всех сил. Ха-ха-ха. Салага.
Лив Шрайбер. Красавчик. Тут еще куча запятых и восклицательных знаков, криков «ЭХ», «ОГО», «какой МУЖИК» и «никто не знает, как к нему проехать?».
Одна его звериная улыбочка(ухмылочка) стоит два миллиона евро...... 
И я внезапно почувствовав в себе скульптурные силы решила навалять из пластилина своего эротического кумира почти в полный рост. То есть голова-плечи, масштаб один ко скольки-то там.

Для ленивых и тех, кто не в теме—я говорю вот про этого муЩину:


Девочки меня поймут, а мальчики вообще не будут это читать))
скульптурная композиция в цветах будет завтра...
а сегодня— ночь, волки и комары, а так же тайфун... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий