вторник, 8 ноября 2011 г.

\\


Однажды на нашей с вами земле случился грандиозный закат. Потом не менее эффектный рассвет. Потом пошел потрясающий в своей красоте дождь, который закончился прямо фееричной радугой в сорок цветов. Звезды сияли, солнце слепило и пахло ванилью.

И вот, когда потрясенная земля затаилась в ожидании новых внеплановых чудес загремел гром. Но не просто какой-то там завалящий гром. А самый-самый, повторяю, самый-самый. Нет. Даже так:

САМЫЙ-самый музыкальный из всех когда либо звучавших.

Потом возможно затрубили серебряные и хрустальные трубы. Но этого уже никто не услышал, потому что все жители земли включая инфузорий-туфелек и сланцев были в глубоком обмороке.

Вот так весь мир пропустил рождение знаменитого Александра Васильева. С точки зрения земли это было невыносимое свинство, пропустить такое знаменательное событие.

Вот так однажды все человечество село в лужу.

Александр Васильев был невыносимо прекрасен.

В профиль он был как бог.

В анфас он был бесподобен.

Аверс и реверс его были полны глубокого смысла и несли разгадку тайн мироздания. По этому все сразу поняли что он Историк.

Но не просто, совсем не просто историк.

А ИСТОРИК Моды.

Александр Васильев был удачлив и смел. Фортуна любила его и баловала как могла, а могла она многое.

Однажды Александр Васильев встретил продавца лотерейных билетов и выиграл миллион баксов и три миллиона шмаксов.

В нашем следующем репортаже: радость на Багамских островах, слезы и сопли зависти, мешок, к котором Александр Васильев держал свой выигрыш, рассказы очевидцев, престарелая соседка начала ходить, под Крымом был найден кусок хрусталя(предположительно выпускная обувь Васильева)

1 комментарий:

  1. Александр Васильевич!!! Ну просто модняк вылитый!

    ОтветитьУдалить